Captivity

Я там, где снег по колено.
Плененный, но вовсе не пленный -
Прими меня.
Бейся мне в венах.
Живи мной.
Выйди за стены.
Я горек, но в этом весь смысл:
У самого края зимы
Пить росы на бурдершафт.
Навзыд без тебя душа.
На взлёте, навеселе -
Когда тебя нет, я во мгле.
Туманы крою и режу.
Поверь мне: я буду нежен.
Я буду огнём и водой,
Последней в мире травой,
Вершиной горы седой -
Но только если с тобой.
Помилуй. Дай мне тишины.
Мне сны без тебя - не нужны.
Живу тобой.
Строишь мне стены.
Плененный тобой.
Твой пленный.

27.09.2019


Рецензии