Сижу на крыше...

Сижу на крыше своего сарая,
И вижу несусветное  количество домов,
Чтоб я их сосчитал, уйдут не дни, недели,
Но всё-таки, зачем мне это знать?

Затем, что человек стремится всё понять.
Признать как мир устроен, но теперь,
Мы думаем, что знаем очень много, а на деле,
Скребёмся на эпиграфе сей жизни.


Рецензии