В поэзии осени

В ПОЭЗИИ ОСЕНИ

Очарованный воздух - очевидная радость,
Эхо солнечной мысли у истоков небес.
Золотое свеченье, мудрых истин нарядность.
Изобилие таин. Обнаженность чудес.

Настроений осенних беспечальные краски,
Не мистический полдень в пестроте красоты.
Голубая прозрачность. Желто-рыжая сказка
Шелестящим восторгом обнимает пруды.

Нескончаемой песней удивлений хвалебных
Длится праздное время утонченных искусств.
Очарованный воздух, очевидность волшебных
Поэтических строк и возвышенных чувств.

-CАША ВЕБЕР-


Рецензии