Определения для арифметических операций при

   Определения для арифметических операций при
           записи чисел через пэлкафиртус

Умножение на – пэрфэктобкифт  -  диалектика
Сложение с      -  мэктвэдивмэт    - диалектика
От указанного вычетание последующего –
-  тувпрансинуст   -  диалектика

Деление  -   понфидвинкт   -  диалектика

И после записи второго числа операции –
Надо поставить – равняется – фэлмасвунтифт  -
  И  потом записать результат операции –

И все операции – будут и исходом – верно

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии