Видеть внутрений мир как сторону куба реальности

Надо уметь видеть свой внутренний мир, как самый настоящий мир твоей второй реальности. Надо научиться всегда осознавать, всегда держать в поле своего мысленного взгляда самое важное, то: что всё уже воплощенное, все происходящее с тобой в мире материальных вещей - это живая иллюзия мертвой реальности.  Материя всегда мертва, это твоё неконтролируемое воображение делает её живой. Это как одна из сторон куба притягивающая к себе твоей мысленный взгляд, что бы ты не отвлекаясь додумывал остальные стороны и додумав продолжал рассматривать - весь куб.
Воплощенное, материальный мир - это уже умерший в тебе мир. Не воплощенное, психологический мир, это тот живой мир который ты ежесекундно - вначале рисуешь в своем представлении, а потом - если ты разрешаешь этому эскизу быть - то тогда, ты облекаешь его в реальность своих мыслей и воссоздаешь этот мыслеобраз в материальном мире. Твоя мысль воплощается, чтобы ты снова почувствовал как много в этом живом воплощении - мертвого.


Рецензии