Сильнее нет

Сильнее нет души, что через боль прошла,
прошла по вилам, в кровь окрасив ноги.
По скалам, через бездны к Богу шла душа...
И только ей был ведом путь, где обитают Боги.

Сильнее нет того, кто был в грязи унижен,
страдая, голову при этом не склонял.
Летало тучей вороньё и гадило на крышу,
но лился свет в душе и грязь не принимал.

Сильнее нет души, что лишь шипы познала,
ведь мир внутри неё благоухал,
живёт средь звёзд, не видя душ шакалов,
тая невидимый другим причал.

Германия, сентябрь 2019 г.


Рецензии
Очень впечатляющие строки!
И, на мой взгляд, правильные!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   28.09.2019 00:03     Заявить о нарушении
Сасибо, Нелли! Добра и счастья Вам!

Гюльнар Тарверди   28.09.2019 12:01   Заявить о нарушении