Бог подарил мне счастье, вновь...

http://www.stihi.ru/2019/09/26/9242

Бог подарил мне счастье, вновь.
И я нашла свою любовь.
Я долго шла к своей мечте.
Любовь искала я везде.

Кто ищет, тот всегда найдёт,
И мимо счастье не пройдёт.
Не зря мы встретились с тобой.
Ты, мой любимый, дорогой!

Тебя искала много лет.
Я обошла весь белый свет.
На перекрёстке двух дорог,
Господь найти тебя помог.

Нас навсегда связала нить.
Буду вю жизнь тебя любить.
Своей заботой окружу.
Тобой, я очень дорожу.

И на других ты не погож:
Умён и статен, и пригож.
Достоинств много у тебя.
Я верю, любишь ты, меня.

Поёт сейчас моя душа.
Я рада, что тебя нашла.
Вновь, мир становится цветной.
Мне рядом хорошо с тобой.

В тебе, так много доброты.
Скажу тебе, что лучший ты!
Ты моё сердце покорил
И жизнь мою преобразил.

Ушла моя былая грусть,
Как прежде, я теперь смеюсь,
И улыбаюсь во сне, вновь.
Ко мне пришла, моя любовь!

28.02.2019  год  город Губкин.


картинка из интернета


Рецензии