Небесная музыка

Я вслушиваюсь в музыку небес
и образы фантазия рисует
неповторимые. И потерять рискую
души покой. Неудержимый всплеск
эмоций захватил рассудок в плен.
Обострены все чувства до предела.
И к свету вечному лететь готово тело
на зов таинственных заоблачных сирен.
 
Ах, эта чувственная музыка небес.
В ней жизнь и смерть,удачи и невзгоды.
Закаты страсти, новых чувств восходы
и мир туманных, призрачных чудес.



 


Рецензии