Новая опора

Ведь  не  секрет  для  многих
что  2012-й 
открыл  очередную  дверь
В  неё
ворвалось  новое  дыхание  ВселЕнной

Те
кто почувствовали  измененье
ищут направленье взору
Они  хотят  понять
ГДЕ  ТОЧКА  ДЛЯ  ОПОРЫ

По-старому 
уже
жить  невозможно
По-новому
ещё  не  знают   как
Им  кажется  уже  схватили  хвост  дракОна
Но оказалось
всё  опять  не  так 

Придётся  новую  опору  обретать
Придётся  заново  учиться ... как ходить
как видеть
слышать
говорить
молчать

Опора  эта  не  снаружи
а  внутри
Снаружи всё изменчиво
и зачастУю - ложно
Лишь  сердце  обнажИв
её  мы  смОжем  обрести
Никак  иначе .. это  невозможно





      


 

 


Рецензии