Булгур мысли Володи

Мечтал о Чехии давно,
но визы нет, как и бабла.
Да и не парюсь я о том,
что в ноябре моя жена
поедет в Прагу песни петь
и пиво вкусное не зря,
Она в два горла будет лить
И за меня и за себя
А я опять буду варить
Свиную ногу и булгур
А может мне уже свалить?
Найти добрей из многих дур?
Но от себя не убежишь,
Певицы я кормилец? Да!
Я спать ложусь, в кармане шиш
Ботинок нет? Да не беда!
Певица будет снова петь
Я буду слушать и страдать
В своих карманах денег медь
Перебирать, перебирать.


Рецензии