Горько сладкая страсть

Моё тело стонет
В сладкой истоме,
Мои щеки краснеют,
Моё сердце стучит,
Твои сильные руки
Меня скоро обнимут,
Твои нежные губы
Прикоснутся к моим.
Это страстное танго,
Душевный экстрим,
Мы закружимся в танце,
Забывая весь мир.
Мы вдвоём, мы едины,
Как листва на рябине,
Горько сладкая страсть,
Не даёт нам пропасть.
Ожидание встречи
Будоражит и лечит,
Ожидание взрыва
Между нами пленит!


Рецензии