Пропаганда рубит снова

Пропаганда рубит снова -
На балконе не курить! 
В этом видимо основа, 
Нам до пенсии дожить. 

Результат подобен страсти, 
Что не делай - все кино. 
Вот же новые напасти, 
Нам из Думы принесло. 

Глаз нам выбит ндс'ом, 
Бровь подбита кулаком, 
Не боимся мы эксцессов, 
Жаждем только об одном. 

Мы желаем равных правил,
Чтоб за взятки был расстрел, 
Сам бы к стенке их поставил, 
Жаль окурок быстро стлел...


Рецензии