Твоя любовь

Пусть будет утро нежным, как фиалки,
И не иссякнет бодрости заряд.
Одела осень пышный, очень яркий,
Прозрачный потрясающий наряд.

Ничто с её нарядом не сравнимо,
Ну разве что случайные стихи.
Костры рябин горят неторопливо,
И каждый миг мы бережно храним.

Листва опавшая шуршит у подворотни,
Звучит мелодия похожая на блюз...
Коль что не так — ты лето наше вспомни,
И я в глуши о том же помолюсь.

Пусть радует погода и природа,
Пусть солнце дарит ласковый покой.
Пора осенняя — такое время года,
Когда парить охота над землёй.

Рождаются возвышенные чувства,
И манит прошлое в заветные луга.
Твоя любовь — как Рериха искусство,
Реки неукротимой берега...


Рецензии