Всё, что сверх меры, неугодно Богу 5

Крымские зарисовки 2019
5
Всё, что сверх меры, неугодно Богу.
И бумерангом возвратится к нам.
Медвежью не тревожь зимой берлогу,
Не разорвал тебя чтоб пополам.

Не ешь сверх меры и не пей излишне.
Всё Богу одному принадлежит.
Ничто в природе не бывает лишним.
Никто расплаты в ней не избежит.
01.09.2019


Рецензии