Grand Bazaar

Раньше здесь ходили караваны
И стояли яркие шатры.
Продавались специи, бараны,
Фрукты, кожа, мыло и ковры.
И духи Шанель везли с Ирана,
И Дом Периньон игристый,
И кроссовки Дольче и Габбана,
Как сейчас, но не было туристов.
Ночью также город застывал,
Засыпали у телег верблюды,
Закрывал ворота Гранд Базар
И гуляли улочками люди.


Рецензии