Разрыв

Мне надоели женственные ласки,любовный мир смертельно надоел.
Все эти много видевшие глазки,и руки много сделавшие дел.
Я не пойму,чем объяснить причину,той непомерно сладостной тоски.
Как-будто я упал в любви пучину,и,грудь мне давят нежные тиски.
С какой-то той же,надоевшей силой,как без волненья жёсткий поцелуй.
Чтоб знала ты,как он мне опостылел,ты извини,но больше не целуй!
Но почему?Не трогают уж слёзы,твоих страданий и твоей мольбы.
И так смешат бессильные угрозы,твоей до слёз обиженной судьбы.
А я себя ловлю на гнусной мысли,что лишь сама виновная ты в том,
Что та любовь и чувства раньше вышли,а их оставить надо на потом.
Я эгоист,согласен,принимаю и твой укор,беспорно заслужил.
Но почему ,без боли принимаю,что как-то вдруг я внутренне ожил?
Почувсвовал прилив како-то страсти-но не к тебе,а к той,что в прошлый день,
Ответив на обыденное"здравствуй"ходил за нею целый день,как тень!
Что к ней тянуло?Робкая усмешка?Иль мел зубов из-под чють пухлых губ?
Или наивно сыгранная спешка,вон в те места,где рос громадный дуб?
Как раз тот дуб,которым так недавно мы любовались взгляды погасив.
И разошлись, шагая как-то плавно,имён друг-друга даже не спросив.
Чем та по-детски робкая девчёнка смогла осилить страстный образ твой?
Прости меня,коль я виновен в чём-то..Прости..и дверь,пожалуйста,закрой!


Рецензии