Аудиенция

Зеленский выдал
Кучную тележку...
Вся Украина
На прослушке цэРэУ,
И с телефона
Управление сняло стружку,
Здесь делать нечего
Собранию Форманскому.
У Трампа головная боль с Китаем,
Ведь не на шутку отбирают рынок,
А здесь Зеленский,
Знать его не знаем,
Тоже воюет,
Но с Россиею сынок.
Спасайте мол,
Осталась одна пуля,
Весь выпущен в Донбасс боезапас,
Но держимся,
Только Европа дура,
И вся надежда мол,
Сейчас на вас.
Трамп хлопнув по плечу
С плеча Зеленского,
Сказал мол,
Приструню я эту Меркель,
Пошлю к ней
Дипломата зверского,
Пусть выпишет для Украины
Вексель.
А ты мол, не кручинься,
Ехай к Путину,
Он же пока не победил тебя.
Зеленский мигом
Мысли перепутал,
Из глаз чуть-чуть
Не выпала слеза.
Аудиенция закончилась удачно,
Зеленский окрылённый улетал.
Но хохотали все
Чего-то смачно,
Узнав
Как он Россию побеждал!


Рецензии