Дед да баба

Дед рыбак был знатный, мля,
Рыбу бабке справно жарил,
Она ж его лелеяла  холя,
А он ее в бане шибко жарил.

Сплетни расходились по деревне,
что не так все гладко, факт.
Дед в исподнем, ночью, на бревне,
Возле хаты курит самосад,

Знать семейная житуха не сладка,
Рыба рыбой, каждый день уха,
Вот и спустила деда с поводка,
Рыба надоела, хочу с пицей потроха.

Не поймешь тут энтих баб,
Надоеда семга с карпом,
Дед завел свой старый "Saab",
И, подался в супермаркет.

2019


Рецензии