Ностальгия Воспоминания о БАКУ

    Я поездил по планете,
    Видел страны те и эти,
    Городское разноцветье,
    Видел точно не во сне!
    Не хочу себя тревожить,
    Расскажу тебе быть может,
    (Удержаться не могу!).
    Про прекрасный южный город,
    Про БАКУ,БАКУ,БАКУ!!!
    Запах моря и асфальта,
    Брызги волн блестят ,как смальта,
    Вспоминаю ежедневно светлый город наш.
    Каспий яростно клокочет.
    Отпустить меня не хочет,
    Я решился ,я останусь,я решился- "баш-на-баш"!
    Гложат нас воспоминанья,
    С милым городом прощанья,
    Мы бакинцами остались,
    Хоть прошло немало лет.
    Подрастает поколенье,
    Жизни нашей продолженье,
    Про БАКУ они не помнят,
    Времени на это нет!...
    А меня БАКУ тревожит... 

      


Рецензии