ДУША

Кайфа требует наш мозг,
А Душа блаженства просит,
Только их никто не спросит,
Как ты это сделать смог.

Мозг кощунствуя твердит,
Выбирая путь попроще,
У Души размаха больше
-Через тернии глядит.

Жить в согласии с Душой
Научиться очень сложно,
Правда, каждому возможно,
Бог ей делится с тобой.

            26.09.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии