В этот мир мы приходим на время

В этот мир мы приходим на время
Чтобы разум Вселенский понять
Хоть то время бывает как бремя
Нам приходится это принять


Кто ты есть, хоть тиран, хоть грабитель
Ты обычный простой человек
Даже если страны повелитель
Ты на время пришёл, не на век


До тебя уже многие были
И ушли далеко в никуда
И про разум Вселенский забыли
Но, исчезли с земли навсегда


Можно мир иллюзорный придумать
Только время достанет везде
Время может дать шанс передумать
Но, укрыться не сможешь нигде


Ну а зло, может злом лишь вернуться
Оно действует как бумеранг
Зло заставит в себе окунуться
Не посмотрит на чин и на ранг


26.09.2019г.


Рецензии