Социальная стоматология

Ценил когда-то человеколюбие,
Но мир тупых пройдох меня достал.
Чем, с возрастом, сильней моё беззубие –
Тем должен быть внушительней оскал.

Пусть будут у меня вставные челюсти,
Я буду больно дураков кусать.
И никакие жизненные прелести
Вставную совесть мне не разрешат.

Куда б не завели меня дороги,
И сколь не обольщались дураки…
В угоду мировой стоматологии
На сладкий смайл я не сменю клыки.


Рецензии