***

Жить надо весело. Иначе вилы.
Кругом сплошные крокодилы
И каждый норовит не просто рот разинуть
Сожрать, ты понял, а не отодвинуть
И ведь сожрут. Пусть несварение потом замучит
Пущай живот от постной  пищи пучит
Сожрут.  А ты еще почти не жил…
Хотя… мне кажется, ты тоже крокодил…


Рецензии