Спасибо!

Спасибо вам за тёплые слова.
За вашу щедрость в непростое время.
Спасибо, что вы рядом, что согрели.
Родные... И знакомые едва...

Спасибо! Ясный ветер ваших строк...
Звонков и смс-ок вереница...
Любовь, неравнодушие на лицах...
Я точно знаю, мне послал вас Бог.

Так бережно и осторожно так,
И свет, и фразы подбирая лично,
И спешке вопреки, и безразличию,
Вы держите... планету на руках...

Спасибо вам! Спасибо! Нет цены
Той доброте, что вы мне подарили!
И тем молитвам, что вы сотворили!
Сиянию, что вы наделены!

Спасибо вам за тёплые слова!


Рецензии