26 сентября

Кого бы любить мне ещё?
На дружбу кого надеяться?
Мне б голову класть на плечо,
И ждать, когда всё перемелется...

Ты сердцу причал, и уму.
Всевышнему, миру незримому,
Спасибо за встречу. Ему.
И счастья тебе,
Любимому.

26.09.19


Рецензии