Санкции

Прохладен я сейчас  к Америке.
И в прошлой жизни не любил.
Писал про них лишь нехорошее
И вслух, бывало, говорил.
И вот, дотявкались мы с Бобиком,
Который мой дворовый  пёс.
Попали в списки санкционные.
Теперь туда не сунешь нос.
Откажут нам, в их визах тамошних,
И на Манхэттен  путь закрыт.
А в Белом доме пёс несчастный мой
Уж никогда не наследит…
Век не видать Свободы. Статуи.
И по ООН нам  не гулять.
Поменьше нужно было с другом мне
На дядю Сэма-то брехать…
Но не сдались нам визы ихние,
Чтоб лицезреть этот отстой,
Мы им покажем маму Кузькину!
Послав на адрес. На простой…


Рецензии
Тема актуальная,
проблемы колоссальные.
Экономика накрылась,
глобализация,как болезнь
распространилась.

Хрисула Чамчиди   06.09.2022 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.