На озере Тулпаркёль

Как однажды днём ненастным всадник к юрте возвращался,
Как над озером гонимы ветры буйные шумели,
Как травы сухие клочья над просторами сновали,
Как над пиком семимильным флаги снежные летели

Так проносятся мгновенья нашей жизни непрестанно.
Так приходят откровенья - и уходят безвозвравтно.


Рецензии