Я на осень нынче напоролась...

Я на осень ... нынче напоролась,
Лист... проткнувши... каблуком.
И с досадою своею  поборолась.
Бросив взгляд вокруг, ... потом.

Осень листья всюду разбросала.
Их окрасив ... в цвет ... разлуки.
Видно ... очень, уж, ... страдала.
Вся в слезах ... любовной муки.

На асфальте... распластавшись,
Те,... всё грусти... предавались.
С ветром же они  расставшись,
Вдруг ... ненужными остались.

Было это для меня сообщение.
Что в судьбе сезоны тоже есть.
И они несутся, как мгновение.
Что пора... мне это всё учесть.

Чтобы я задумалась, немного.
И мимо счастья ... не прошла.
Тяжела без пары ведь дорога.
Чтоб... любовь свою... нашла.


26.09.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.