Маленький звук

Случаются мгновения
Чистой красоты
Тогда когда ты чувствуешь себя там
Где мог бы быть в своем лишь сне
Это сложно передать
Словом
Звуком
Или взглядом
Но это чувство наполняя
Сердце изнутри
За секунды поднимает вверх
И опускает ниже ада
Возвращение в реальность
Словно страшный грез
Казалось бы нормально
Но это лишь налет
Того, какой могла бы она быть
***
Музыка способна
Больше чем на просто звук
Вибрации доходят там
Где не бывал никто
Заставляя снова и снова
Просыпаться там
Где чувство улетело
И мысли в унисон
Заставляют думать
Как мне вновь услышать то
Что заставляет мне лететь


Рецензии