Последние осенние цветы

Последние прекрасные цветы
Нам дарит осень -
Полюбоваться красотой
Она нас просит.

Ещё не отцвели сады
И зелены тропинки,
Опали листья на цветы -
Осенние грустинки..

Но мы не будем унывать
И грусти предаваться.
Пойдем по осени гулять,
Листвой шуршать и любоваться!


Рецензии