Что приснилось пчелке

В колыбельке Пчелки чистая перина.
Пышная подушка, одеяло - пенка.
Маленькая крошка спит, как королева.
Золотая Пчелка выглядит счастливой.

Сны в подушке спрячет маленькое чудо.
Очень интересно, что приснилось Пчелке?
Липовая роща, желтые ромашки,
Блюдце, мёд в кастрюлЬке или чашка с чаем?

Аромат чудесный собирала в лапках.
Снится даже запах Пчелке на подушке.
Спит она спокойно, мед отдала в улья.
Очень много меда спрятала надежно.


2019


Рецензии