Миниатюры

Осень в душу мне приносит
Паутинную печаль,
С неба синь уж скоро сбросит
В озера лесного даль…

2000   Ростов-на-Дону


Ты – моё счастье!
Я весь в твоей власти!
К тебе летит душа моя,
Красивая ты самая!

7.07.2002     Арагваина, Бразилия



И сказал Дима Свете:
«Ты одна в этом свете
Для меня навсегда!»
Ты ответила – да!
Ты сказала – любимый,
Я люблю тебя, Дима!


23.10.2009       Ростов-на-Дону


И соседке и подружке –
На досуге почитаешь
Наша дружба – не игрушка:
Не каждый день  такую обретаешь!

6.01.2010


Георгию Багдыкову

Желаю я тебе удачи,
Не выпускай её из рук!
Здоровья, долгих лет впридачу,
Лишь творческих желаю мук!

Известный врач ты и писатель,
А вместе с тем ещё мечтатель,
А также истины искатель,
Ну, в общем, душ и тел спасатель!!!


2.03.2018       Ростов-на-Дону



Сегодня солнце лишь для Вас сияет
И вечером мерцанье звёзд только для Вас!
И пусть удача и любовь всегда Вас окружают
И никогда не иссякать сиянию любимых глаз!

30.06.2010   Ростов-на-Дону



Александру Неделько

Ты доктор, автор и художник...
Перо и скальпель, мольберт, треножник -
Вот инструменты творческой души!
На радость нам лечи, твори, пиши!

22,06,2015           Ростов-на-Дону


Рецензии
И сказал Дима Свете:
«Ты одна в этом свете
Для меня навсегда!»
Ты ответила – да!
Ты сказала – любимый,
Я люблю тебя, Дима!

Я Дмитрий, жена Света и конечно говорил подобное☝️😄 С уважением Дмитрий.

Дмитрий Маклаев   15.12.2019 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, рад попаданию:)

Виталий Скнар   15.12.2019 12:50   Заявить о нарушении