Друзья

 - Соскучился ?   - Соскучился...  - И я .
- Где долго пропадал ?
- Так у меня ж семья...
С гусыней своих деток поднимал.
- А я всё думал: "Где мой друг пропал ?" 
- Ну, вот, пришёл.  - Я рад тебя обнять ! 
- Как хорошо, друг , обнявшись стоять !
                02. 05. 18 г.


Рецензии