Я не могу забыть тебя...

Я не могу забыть тебя,
Мы связаны одной судьбой,
Я не могу уйти любя,
Но ты не хочешь быть со мной.

Хочу лицо твое забыть,
Его красивые черты
Я не могу их разлюбить,
Хоть ты разбила все мечты.

Твои зеленые глаза
Блестят напротив в темноте,
И мне без них никах нельзя,
Хоть знаю я - они не те,

Они не те, что не обманут,
Все отдадут за встречу с другом,
Они жалеть о нас не станут
И замыкают мысли кругом.

Все, больше не могу сражаться,
Давай растанемся, конечно,
Мне тяжело с тобой встречаться,
Со мной ты очень бессердечна.


Рецензии