Песенка маёвца

(поётся под одну из вариаций марша "Прощание славянки")

Как Кощей, чахнем мы над конспектами.
Как сова, мы не знаем ночей.
По ошибке зовут нас студентами.
Мы сова и немножко Кощей.
 
МАИ — это я.
МАИ — это мы.
МАИ — есть семья.
Маёвцы — лучшие люди страны.

Страшны, как смерть, зачёты.
Лучше жизни для нас автомат.
И померкнут все джекпоты,
Если сдал ты сопромат.

Открыты все дороги
Из МАИ, как ты ни посмотри.
К нам приходят "Козероги"
И становятся людьми.

Пусть и трудно бывает учение,
Ты маёвец! И этим гордись!
Мы отвергнем Земли притяжение
И стрелою поднимемся ввысь!

МАИ — это я.
МАИ — это мы.
МАИ — есть семья.
Маёвцы — лучшие люди страны.

МАИ — это я.
МАИ — это мы.
МАИ — есть семья.
Маёвцы — лучшие люди страны.


Рецензии