Ни горячо, ни тепло. Очень холодно

Ни горячо, ни тепло. Очень холодно.
Он ищет кого-то повсюду, где может.
Ни горячо, ни тепло. Очень холодно
В комнате, где ему все незнакомы.
Истёртые стены скрывают скулящих.
Еда бедняков, сны ненормальных.
За жёсткие правила часто карают
И держат его в нескончаемом страхе.
Эмоций в нём нет. Вырван язык.
Подушка хранит все опавшие слёзы.
То место, где нет материнской любви.
За окнами стухшими, как за решёткой.

Ни горячо, ни тепло. Очень холодно.
Он больше не ищет кого-то повсюду.
Ни горячо, ни тепло. Очень холодно.
Она, как и раньше, опустошает сосуды.


Рецензии