Сценарий жизни

Ну вот. Рождения день настал.
Чуть старше и мудрей мы стали.
Ведь жизнь она как сериал.
В Сценарий жизни мы попали.
Хочу чтоб ярким был сюжет.
Чтоб эпизод дурманил душу.
Чтоб красочным был и  фрагмент.
И каждый день был только лучше.
Чтоб жизнь размерена была.
Чтоб приносила только радость.
Чтоб аккуратнинько вела.
Всегда чтоб было, так как надо.


Рецензии
Хорошо отлично вы сказали
В сценарий жизни мы попали.Спасибо.

Забина   07.12.2021 20:57     Заявить о нарушении