еще один день промчался

Еще один день промчался..
Как поезд,еду вперед..
Как я здесь оказался?
Не знаю,что меня дальше ждет..
Кажется,будто время- родник,
А минуты- вода
Снова повториться этот миг...
Это не на всегда..
А что я сделал сегодня?
Для чего мне солнце светило?..
Время ушло,безысходно..
Я зря потратил силы..
Мне дана тысяча свобод,
Чтобы я смог переплыть реку..
Я перехожу ее вброд...
Одна жизнь дана человеку.


Рецензии