Обратимость2

Обратимость

Ты знаешь в горах больше нет времени,
Но блестящей рукой на ощупь искрятся тени
Век  застыл на моменте,
И в три де проекции,
Мы смотрим на разломы тайных явлений.
Тает лед,
Человек сотворен из мгновений!
Снова лица – сова птица.
Ледяная вода – объятья столетий.
Это словНо Заря - для планет из соцветий.
Открывается дверь - ветром всех измерений!
Осень, Лето, Зима, Весна,
Мы песок по секундам последних затмений!
А кто-то предлагал замену знамений,
На олово внутри.
Я помню эти фотографии.
И маленького мальчика на коленях,
Ползущего в лаве.
Мы над землей,
Тот пазл тщетно собираем.
Поверхность, недоступность,
Привычка не дышать во сне,
А может лучше
По лугу под дождем в белой рубахе?
Мой друг мы строим памятники!
А ты сказал, что знал меня не понаслышке,
В такой же белой рубахе со сменными лицами,
Как в киноКадрами…..


Рецензии