женщину знаю

Я женщину знаю,
Могу ей сказать,
В любой толкотне
Я смогу разыскать
Ее, необычную,
Мой идеал,
Мой праздник души,
О котором мечтал.

Мне скажет: -Простите,
Вы, точно, со мной,
Как вы объясните,
Что вы мой герой?
А, я, улыбнусь,
Ну, зачем объяснять,
Я чувствую, знаю,
Кого мне искать.


Рецензии