А мне бы хотелось ещё раз влюбиться...

http://www.stihi.ru/2019/09/26/8936

А мне бы хотелось ещё раз влюбиться
И вновь в этой жизни - любимою быть.
Любовью и счастьем вдвоём насладиться,
И радости жизни ему лишь дарить.

Пусть ветры лихие в окно не стучатся,
Для нас будет солнышко ярко светить.
Как раньше хочу я, вновь громко смеяться,
Кто рядом со мною, всем сердцем любить.

От радости с глаз будут слёзы искриться
И вместе мы будем встречать с ним рассвет.
А мне бы хотелось ещё раз влюбиться
И в счастье прожить: много зим, много лет.


07.02.2019  год              город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии