И каждый день, ты думала о нём

Ты подарила всю себя,
И душу для него открыла.
Наивно думала,что он твоя судьба,
Надежду эту,в душе своей хранила.

И каждый день,ты думала о нём,
Не получая ничего взамен.
От безразличия к себе, сгорала ты живьём,
И очень быстро,попала в его плен.

Он мучает тебя в своём плену,
И выхода казалось не найти.
Спроси себя:«Что будет если я сбегу?»
Подумай,вдруг хочет он тебя спасти...

Ведь он ,страдает точно так же,
Он,гибнет,мучая себя.
А там,в его измученной душе,
Спрятана бескрайняя любовь к тебе.

Он не расскажет никому о ней,
И даже виду не покажет .
Скажите мне,что может быть страшней?
Когда о смерти любимого человека,тебе кто-то скажет...

Ведь болен он неизлечимо,
Судьба решила всё за них.
Безжалостно и так паршиво,
Лишила счастья их двоих.


Рецензии