между прочих и ненужных

между прочих и ненужных,
вырву пару строк -
душу трезвую встревожат,
запретят уснуть.

между прочих и ненужных,
выберу его.
до костей, до боли тошно -
сердцу все равно.

солнцем ярким улыбнется,
хмурым тучам мстя.
между прочих и ненужных:
"буду ждать тебя".


Рецензии