Время нельзя

Время нельзя разбазаривать,
Лишнего не раздают.
Дни в бесконечность увязаны,
А, мне, лишь кусочек, на труд.

Чтоб я поспешил отработать,
Чего-то побольше создать,
Потом, подытожив хлопоты,
Спокойно ушел отдыхать.

Закончится время, звоночек,
Церковный простой ритуал.
И, все, на свободу, что дальше?
Никто еще не рассказал.


Рецензии