Я с днем рождения поздравляю!

Я с днем рождения поздравляю!
Радости всегда желаю!Ум,Добро,Удачи много принесёт СВОЯ дорога!!!
Здоровья крепкого во все года !
Чтоб хватило навсегда..
Чтобы пращурам всем мудрость нЕсть,
ПрАвнукам и внукам в честь!

Еще харизму сберегите! Сей род  вы с ней быстрей  продлите!
А также сберегите  честь! Хоть  и не просто – это есть!
Пожалуй,  внешняя  краса – обязательно   важнА !
Будь ты бодр, полон  сил, чтоб нисколько не просил!


Рецензии