Чем ближе к Сроку...

 "К вопросу - "Об ускорении во Времени".
                В.Шафран


Чем ближе  к  С р о к у,  - тогда -
Время быстрей и быстрей ускоряется,
Так же – к  воронке - стремится  вода,
Дел недоделанных много теряется…
Но, свыше сил наших –
Не попустится нам никогда!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  .   

22.09.2019.

                * * *

Средь - стада тучного –  Часов,
Где  в Поле Вечности Срок зреет,
Я, звучных Муз уполномоченный посол,
    - Пасу  «Свой  Час» –
Судьбой назначенное время…

И вот, свершилось! Час пришёл,
Его - бесценное значение...
Всё, через  Ч т о   к нему я шёл -
         - Ч т о  претерпел -
Да будет - Т о -
         - Б л а г о с л о в е н н о !

21.12.2019.


Рецензии