Душа родная-

Душа родная- мой маяк в духовном мире,
Куда вернусь без сожаления, обид и слез.
Душа родная- любит, знает и  подтверждает
Будьте и живите в согласии в  этом мире,
Без иллюзий и выдуманных грез.
Пройдут по жизни рядом счастье и ненастье,
Закружит времени непрерывный бег
Так пусть душа и дух ликуют побеждают
В жизнях закономерность вьюг.

26.09.19 Людмила Потанина г.Мценск
Это послание для всех всех, кто дорог и живёт в наших сердцах.


Рецензии