Не допущу холодные объятья...

Не допущу холодные объятья
В чужих руках погаснет моя печаль
Отдам себя я лучше на распятья
Чем вновь отдамся я чужим рукам.

Я каждый раз сдираю с пальцев кожу
Когда меня касается другой
И каждый раз я раздираю в клочья
Свою душу от того что ты не мой...

Я вновь пытаюсь убедиться
Что сон не лечит мои дни
Впуская в заросли надежды
Ко мне во снах приходишь снова ты...

25.09.19


Рецензии