Мечтатель

Вереницей огоньков пробка
И на Фрунзенской полный штиль
Ты протиснуться пыталась робко,
А я взял, да  не пропустил

Ты была хороша чертовка
И ругалась, что было сил
Почему- то мне было неловко,
Хоть и я  виноватым не был

MINI Cooper  твой ярко красный
Видно выбран в помады  цвет
Ты волнуешься сейчас напрасно,
Ведь уже вариантов нет

Ты помяла мой белый Rover-
На крыле цвета страсти привет
На сегодня для дел  Game over
Предлагаю по Глинтвейну и плед

Опускается ночь на город,
Завтра встретим вдвоём рассвет
Я поправлю рубашки ворот,
От помады не заметив след

Ты наденешь пальто и шпильки
Мы разъедемся  по разным местам
Будем жить средь толпы по Рильке,
Но бездомные по всем временам

Замечтался…Я еду по главной,
Но тебе уступаю путь
Я -герой и немного  тщеславный,
Ты должна мне! Смотри не забудь!

26 сентября 2019 год
Город Грёз


Рецензии