Позвали замуж, выходи!

Он как всегда опаздывал на встречу,
Она же терпеливо всё ждала.
Накрыла стол, чтоб праздничный был вечер,
И даже свечи яркие зажгла.

Когда-то вот в такой же обстановке,
Он ловко попросил её рукИ.
Она его любила очень долго
И те слова, конечно же, зажгли.

Сыграла роль и эта обстановка,
И то, что был любимый человек.
Ну, как не повторить тот вечер робкий,
Когда в любви клялись они на век.

А у него совсем другие планы,
Он не забыл, а просто не пришёл.
Бывает, к сожалению в этой жизни,
Что не всегда у всех всё хорошо.

Нашёл другую, молча, потихоньку
Планировал сорваться и уйти.
Не будьте Вы дурёхами, девчонки,
Позвали замуж, тут же выходи!
.


Рецензии